
Sage Francis
Kreiert von Oliver Andrew von Carnap |
Zutaten
- 45 ml Tanqueray Gin
- 20 ml frischer Limettensaft
- 15 ml Runny Honey
- 3 Blätter Salbei
- 3 dashes Peychaud Bitters
- Grapefruit Limonade (hausgemacht - siehe Buch von Klaus St. Rainer) on Top
Zubereitung
- 1. Tools: Shaker, Strainer, Finestrainer
- 2. Glas: Fizz- / Sourglas
- 3. Eis: keins
- 4. Deko: keine
- Rezeptkategorie Barszene GSA, Fizz & Collins, Gin Fizz, Twist
- Zutaten: Gin, Grapefruit Limonade, Honigsirup, Limettensaft, London Dry Gin, Peychaud Bitter, Salbei
Bewerte das Rezept
0 Personen haben das Rezept bewertet
Durchschnittsbewertung
(0 / 5)
Bisher gibt es noch keine Kommentare